Quattro passi alla riscoperta della cucina di un tempo, tra vecchi mestieri, giochi popolari e doni della terra. Mercatini con prodotti artigianali, artistici ed enogastronomici, arte, musica, cultura e spettacoli di piazza, mostra mercato, degustazioni, esposizioni di attrezzature e veicoli d’epoca, intrattenimenti musicali. Sono questi gli ingredienti della Sagra di Maron di Brugnera!
In questa festa le cucine propongono tantissimi piatti come Gnocchi freschi di patate con ragù, Spatzle con speck e zucchine, Costa di maiale con polenta, Salsiccia con polenta; Costa e Salsiccia con polenta, Tagliata di manzo con rucola, pomodorini e grana a scaglie con pane, Roast Beff con rucola e grana a scaglie e pane, Straccetti di pollo cono patate fritte dipers e pane, Panino Hamburger con pomodoro e insalata, patate fritte, Panino Pastin con cipolla e peperoni, Filetto di branzino con verdure spadellate, Formaggio montasio, cotto alla piastra con polenta, Formaggio montasio alle erbe, cotto alla piastra con polenta, Formaggio montasio con polenta, dolci e bevande. E anche la musica dal vivo non scherza affatto con un programma ricchissimo di concerti con Sclopit Rock Band, serata latina con Caiman, MIST DJ Party Band 2000 per i più giovani, FRANCOFABRICA e il cabaret a suon di musica, Balli di Gruppo con la scuola Dance&Joy e la maestra Erika, e un’intera giornata dedicata agli artisti di strada con l’evento Maron … tra i Colori.