Giunta al traguardo della 50a edizione (Auguri!!), per ben tre fine settimana, la Sagra dell’Oca di Morsano al Tagliamento, offrirà succulenti piatti a base d’oca e non solo, serate di ballo, animazione per bambini e tanto divertimento sotto ad un grande tendone riscaldato. Qui si potranno mangiare: affettati d’oca, gnocchi al sugo d’oca, maltagliati al sugo d’oca, insalata guendalina, spezzatino d’oca con polenta, coscia d’oca in umido con polenta, goulash d’oca con polenta, nido d’oca con polenta, polenta condita, ma anche frico, stinco di maiale, wienershitzel con patate, formaggio e polenta. Il tutto accompagnato da ottimi vini locali.
Il programma del cinquantesimo, vedrà altenarsi sul palco, i Mediterranea, i Panic Station, Elvis e le Chiare, Carlo Ceschia, Judiba e Loris e Pasqualino Petris.
Ogni pomeriggio alle ore 16, attività per i bambini con la sagra delle ochette.